Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Кстати, я вернулся к своим социологическим исследованиям студенчества. Материала много и я пока все не обдумал.

Но могу сказать три вещи.

Во-первых, точка зрения "пускай мы плохо живем, но зато у нас нет однополых браков" это не придумки вражеской пропаганды, а реально существующий факт. Правда, высказал её всего один человек из где-то сотни, но я удивился. Целый 1%.

Во-вторых, неаполитичная часть студенчества решительно недовольна существующим положением вещей. Правда, она сходится на том, что недовольна, но каждый недоволен чем-то своим.

- Мне кажется, желание проводить собственную политику дорого нам обошлось, - говорит один мальчик.
- Да! Вообще плохо всё! - Поддерживает его девочка. - Хотят со всеми торговать и ради этого унижаются! Проглотили сбитый самолёт! Ради того, чтоб с Турцией торговать, проглотили!

В-третьих, люди мыслят и говорят штампами. За слова "мы ничего не производим" и "в России нет обрабатывающей промышленности" хочется бить по голове. К сожалению, это говорят не только дети, но и взрослые.

@темы: преподавательское

URL
Комментарии
2016-03-15 в 02:47 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
В-третьих, люди мыслят и говорят штампами. За слова "мы ничего не производим" и "в России нет обрабатывающей промышленности" хочется бить по голове. К сожалению, это говорят не только дети, но и взрослые.
У нас в стране полностью отсутствует государственная пропаганда, и единственные направленные усилия правящей илиты - сталинофобия и вытекающая из неё декоммунизация.
А поскольку свято место пусто не бывает, то пропагандой занимаются либеральные сми, которые готовы сожрать любое говно, лишь бы порусофобнее.
Вот и выходит, что в замкадье жизни нет, сплошные радиоактивные Пустоши.

2016-03-15 в 17:05 

Сноходец
Адам стал как один из нас
За слова "мы ничего не производим" и "в России нет обрабатывающей промышленности" хочется бить по голове. К сожалению, это говорят не только дети, но и взрослые.
Любимые фразочки моего коллеги.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная