11:29 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Ростелеком редиски.

Много лет платил за аренду оборудования что-то типа 20 рублей в месяц. Год назад при переезде они и вовсе дали мне льготный тариф в 24 рубля за год. В январе пришел счет на 200 рублей. Я ничего не понял и оплатил. За февраль пришло еще 200 рублей. Пошел разбираться. Оказывается, у них изменилась арендная плата за оборудование. Теперь она 200 рублей в месяц, но его можно выкупить за 2000. Отлично. Оформил договор выкупа.

И что вы думаете? Опять приходит счет на аренду. Пошел разбираться. Оказывается, снятие с аренды не прошло. Повторяем. Минут двадцать девочка клацала мышкой (как я понял, она просто играла), а потом заявила, что тв-приставка снялась (это 1500 рублей), а роутер снять с аренды не получается. Но я могу получить акцию: для меня сделают до конца года оплату роутера за рубль в месяц, если я куплю симку за 335 рублей.

Я отказался, так как с января мне опять начнут подходить конские счета, а потом опять будет нужно покупать симку или что-то в этом роде.

Подожду мая. Снимется ли аренда роутера?

URL
Комментарии
2017-04-15 в 13:13 

Бледный
Вера и верность!
У провайдеров лучше ничего в аренду не брать. Или вот такие проблемы возникнут, или при смене провайдера счёт выставят (могут даже повторно). Причём не только у Ростелекома.

2017-04-15 в 13:32 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Бледный, ну я с 2012, кажется, года пользовался и ничего, а тут начали мудрить.

URL
2017-04-16 в 10:20 

Луганн
Жесть
Я ненавижу Ростелеком.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная