22:13 

Дежа вю

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Экс министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин и бизнес-омбудсмен Борис Титов сегодня представят в Кремле своё видение стратегии социально-экономического развития нашей страны. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

— Титов и Кудрин презентуют свои программы социально-экономического развития России. Столыпинский клуб (в лице Титова. — Прим. ред.) — до 2025 года, ЦСР (в лице Кудрина. — Прим. ред.) — 2018–2024, — пояснил Песков.

Глава государства заслушает обе презентации, а затем, по словам Пескова, выступит с собственной ремаркой.

После этого, по словам представителя Кремля, состоится вторая часть совещания по экономическому вопросу — уже в закрытом режиме.

— Кураторы экономического блока и те, кто презентует программы, предельно подробно обменяются мнениями. Но мы попросим Кудрина и Титова не менее откровенно потом информировать представителей СМИ об этом обсуждении, — резюмировал он.


life.ru/t/новости/1012562/kudrin_i_titov_prieds...

Ровно год назад состоялось заседания Совета при Президенте, на котором были представлены указанные точки зрения. Тогда победил Кудрин и его ЦСР было поручено готовить программу. Прошел год. Теперь на манеже все те же и вроде как решили делать гибрид. Что будет гибрид из двух программ, я писал еще в прошлом году. Хотя хоть чуть-чуть разбираясь в нашей власти, быть таким провидцем нетрудно.

@темы: экономическое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная