14:43 

"Курьезный случай"

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
В Ростове мужчина избил и закинул знакомую в мусорный бак. Ростовчанина разозлил отказ девушки вступить с ним в половую связь.

Курьёзный случай произошёл ранним утром 14 июля на улице Ташкентской. 28-летний парень предложил своей 26-летней подруге заняться любовью на скамье, пишет DonDay.ru. Но подвыпившая ростовчанка отказалась. Разозлённый молодой человек набросился на неё и стал избивать, но этого ему показалось мало. Схватив за волосы девушку, он оттащил её к мусорному баку и бросил в ёмкость с отходами.

Пострадавшая выбралась из контейнера и вызвала себе «скорую». Медики на месте оказали ей первую помощь. От госпитализации она отказалась.

rostov.ru/incidents/v-rostove-muzhchina-izbil-i...


Надо было ей голову отрезать. Тогда бы журналисты написали, что это забавный случай.

URL
Комментарии
2017-07-15 в 18:16 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
«УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».

С учетом закидывания в мусорный бак, можно попробовать пришить "хулиганские побуждения" и попросить у суда двушечку у параши ;)

2017-07-15 в 19:01 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
TrashTank, это все понятно, но журналист знает значение слова "курьез"?

URL
2017-07-15 в 22:19 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
журналист знает значение слова "курьез"
Возможно, он его использовал в значении "редкий случай", а не "забавное происшествие". Например, есть такая книга "Андрей Ломачинский. Курьезы военной медицины и экспертизы". Смешного там маловато тащемта...

2017-07-16 в 15:39 

Рыцарь Северного Заката
С учетом закидывания в мусорный бак, можно попробовать пришить "хулиганские побуждения" и попросить у суда двушечку

Я полагаю, что тут вообще можно шить ст. 125 УК - оставление в опасности, п. в ч. 2 ст. 127 УК - незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, понятное дело, ст. 136 УК - нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, в обязательном порядке ч. 2 ст 167 УК - умышленные уничтожение или повреждение имущества (одежда наверняка пострадала в мусорном-то баке), п.а ч.3 ст. 205 УК - террористический акт с с использованием ядовитых, отравляющих, токсичных, опасных химических или биологических веществ (а кто знает, что там в мусорном баке?), ну и ч. 1 ст. 282 УК - унижение человеческого достоинства - не забыть. Непременно в уме держим п. г, и п. и, ч. 1 ст. 63 УК. Так на пожизненное и наберем.

А если без шуток, то светит ростовчанину пятнадцать суток по ст. 6.1.1. КоАП за побои. В худшем - ст. 116 УК. Если пострадавшая заявление будет делать

2017-07-16 в 17:23 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Рыцарь Северного Заката, если пострадавшая вообще знает, как его зовут.

URL
2017-07-16 в 17:41 

Рыцарь Северного Заката
Makskozak, в новости она вроде как знакомая. Хотя для квалификации это не слишком принципиально

2017-07-16 в 17:52 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Рыцарь Северного Заката, ну понятно, что знакомая - вместе пили всю ночь. А начнут разбираться, выяснится, что зовут его Серега, вечером познакомились, затусили, он угостил выпивкой и предложил проводить. Где живет, номер телефона и т.п. она не знает. Тут и сказочке конец.

URL
2017-07-16 в 18:08 

Рыцарь Северного Заката
Makskozak, а не то милиция правоохранительные органы. Было бы обращение

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная