21:57 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
В этом году приходилось слушать немало сетований на холодное лето. Кто-то долго не снимал куртку, к кому-то птички под окно не прилетели чирикать в урочный час, кому-то было тоскливо смотреть на капли воды на оконном стекле...

Друзья! Не упустите свой шанс! Только в этом (я надеюсь) месяце! Для всех, кому было холодно! Начиная с завтрашнего дня! +42 в тени! Приглашаем в наш гостепреимный край! Никаких курток! Никаких тоскливых капель на окнах! Ощути теплое дыхание лета!

Пост оплачен Управлением развития туризма и межрегиональных связей Минэкономразвития Ростовской области. Шутка, конечно.

URL
Комментарии
2017-08-05 в 13:26 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Flanker-N, слушай, но меняется же все каждые сто километров. Я тебе по Ростовской области без глубоких знаний ботаники, геологии и этнографии назову несколько зон.

В других регионах так у меня не получится, но зато разница в глаза бросается резче. Воронеж и Ростов это разные зоны по климату и рельефу.

Вот только я приехал с Кавказа. В Карачаево-Черкессии казачьи станицы с русским населением (я молчу о нерусских селениях) по внешнему виду отличаются от поселков на КМВ, а за Невинномысском начинается привычный мне юг. Пятигорск и Кисловодск вообще не похожи друг на друга.

В Крыму Севастополь, Симферополь и Ялта это же разные регионы, в том числе и по воздуху. Вот различий в говоре не заметил, что, в принципе, исторически объяснимо.

URL
2017-08-05 в 23:42 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Makskozak, ну, может я менее наблюдательный)) Так-то места запоминаются, но без какой-то радикальной разницы. Покажи мне незнакомый кусочек одной из этих областей, с большой вероятностью перепутаю. Хотя вот Краснодарский край отличить легко. Радикально благоустроеннее и чище.

2017-08-09 в 06:44 

Луганн
Жесть
Лучшее всего на Урале!


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная