23:57 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Старшеклассницу из Нижнекамска, снявшую с себя бюстгальтер, чтобы пройти на ЕГЭ через металлорамку, не заставляли раздеваться, сообщили РИА Новости в мэрии Нижнекамска и министерстве образования и науки Татарстана.

Накануне в соцсетях появилась информация, что в городской школе № 10 ученица сняла нижнее белье из-за того, что металлорамка срабатывала на ее одежду.

читать дальше

Не знаю, как точно было дело в Татарстане, но у нас в Каменском районе области заранее предупредили, чтоб на учениках ничего "звенящего" не было. Девочки должны были прийти без лифчиков, мальчики - без ремней на штанах, все вместе - без крестиков.

Звучит, как начало описания сатанинской оргии, но на деле всего лишь меры безопасности на госэкзамене. Сразу скажу, что это инициатива на местах и в других районах обошлось без помешательства.

Самое главное, что это все равно не мешает списывать. А задания с ответами на ЕГЭ по математике появились в открытом доступе интернете за день до экзамена. Вот такие дела.

URL
Комментарии
2018-06-06 в 10:53 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Что-то накал идиотии крепчает. А местечковое усердие не по уму - порой просто пугает.

2018-06-06 в 12:05 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Интересно у нее там и пояса верности не было? Ну алло, а как мы все ходим в аэропортах и в трусах, и в лифчиках и никто не звенит. Насчет списывания поверю только тому, кто сам сидит на этих экзаменах. Я сижу. Но на ОГЭ. Так что говорить не буду. У нас списывающих не было. Пытались - да, раза два что ли. Что где в другом месте не знаю, но любимые слова, что все сдувают

К слову, у нас математику профиль сдавали со слезами на глазах, буквально и рыдали многие - сложно оказалось, так что видимо или инетом пользоваться не умели или просто честные? Или просто утка

2018-06-06 в 12:25 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Angelesis, я не сижу, но "мои" дети, говорят, что списывали. Ответы на ОГЭ по математике у меня были вчера утром до экзамена.

Я тоже слышал о рыданиях, но ответы на ЕГЭ были вечером предыдущего дня на "Решу ЕГЭ" и у Ларина.

URL
2018-06-07 в 01:28 

Brokkoly
А задания с ответами на ЕГЭ по математике появились в открытом доступе интернете за день до экзамена. Вот такие дела.

Кстати, об этом.
При условии, что на экзамене за списыванием зорко бдят, толку от слива немного.
Раздолбаи не смогут запомнить всех этих заданий (чисто теоретически могли бы заучить, но эммм, если б у них была такая память, учились бы изначально неплохо, лол). То есть вряд ли даже на четверку напишут.
Т.о., выиграют от слива те, кто и так уже шарит весьма неплохо.
Т.е. это борьба умных и нечестных с очень умными и честными получается, бгг.

2018-06-07 в 11:10 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Brokkoly, раздолбаи не претендуют на около стобалльные результаты. Весь прикол в том, что от решения С части зависит судьба тех, кто поступает в вузы на бюджетные места. Я не буду говорить за всю Одессу, но у нас годовая стоимость обучения колеблется в районе 100 т.р. Это много. И тот, кто знал заранее задание, однозначно в более выигрышном положении, чем тот, кто его не знал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная