22:42 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Город начинает потихоньку заполняться болельщиками. Вечером вышел в магазин и встретил швейцарцев и бразильцев (иностранцев легко определить по внешности и символике на одежде), а ещё увеличилось количество россиян с неместным акцентом. "П'наааехали тут".:)

Сборная Швейцарии живет в отеле на Ворошиловском. С утра там дежурила полиция, днем приезжали специалисты с собаками (видимо, на всякий случай искали бомбу), сейчас перегородили улицу ограждением из металлической сетки.

Знакомый парень ещё в прошлом году купил четыре билета по 1500 за штуку. Купил на всякий случай, так как не фанат. Для всей семьи. Теперь не хочет идти. Говорит, лень получать FAN ID. Удивляюсь продуманности людей. Я хоть и тоже не фанат, но ради движухи сходил бы. Но посмотрел на цены и, увидев, что самый дешевый билет идет за 15 т.р., решил, что полтора часа того не стоят.

Одни знакомые знакомых (тут за точность не ручаюсь) сдали на двое суток дом мексиканцам за 150 т.р. Наверное, хороший дом.:)

По всей области в дни предшествующие матчам и в дни матча запретили продавать алкоголь в стеклянной таре. Так и представляю себе людей где-нибудь в Казанской, которые завтра не купят пива, потому что у нас матч. С другой стороны, видимо, иначе запретить было нельзя.

URL
Комментарии
2018-06-16 в 00:11 

Лапландка
Если про цены интересно: в Москве знакомая знакомого двушку средненькую через агенство сдает на период ЧМ за 50 т.р. сутки, не в центре, но и не жопа окраина.
Прилетели важные зарубежные партнеры на открытие ЧМ посмотреть. В начале июня один из них номер (едва нашли тот номер) снял за 1 млн. рублей сутки, но менее понтовей ему и по статусу нельзя было. Ибо понты дороже денег.

2018-06-16 в 01:56 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Лапландка, мне предлагали рискнуть, но я отказался, да и жена против была. Хотя место у меня хорошее. Цены и узнавать не стал.

Я узнал, что самый дешевый юилет на финал стоит в районе 150 т.р. Представляю, во сколько обойдется визит иностранцу, если посчитать ещё перелет и проживание. Хотя миллион только за один номер это вообще за гранью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная