11:12 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Побывавший с визитом в Москве в составе делегации членов конгресса США сенатор Джон Кеннеди заявил, что иметь дело с российским правительством все равно что «иметь дело с мафией», сообщает Associated Press. Делегация американских законодателей впервые с 2016 года побывала в Москве с 30 июня по 4 июля, об итогах поездки сенатор рассказал 9 июля в Вашингтоне.

читать дальше

www.rbc.ru/politics/10/07/2018/5b44444f9a7947d3...

Привет нашим депутатам, стоя встречавшим американскую делегацию.

Но вообще с таким подходом договориться о чем-то будет трудно.

URL
Комментарии
2018-07-10 в 12:18 

Именно по этой причине имеет смысл отложить контакты до декабря. После промежуточных выборов в Конгресс многое станет понятным. Но в целом Кеннеди это типичный пример тамошнего сенатора. С твердой уверенностью что США это страна-богоносец, а потому срамных мест не имеет.

2018-07-10 в 13:26 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Makskozak, Привет нашим депутатам, стоя встречавшим американскую делегацию

Ну да. Подобострастие с одной стороны, отрицание и неуступчивость с другой.
Приправим изначальным предубеждением и стереотипами, получим соответствующий вывод.

2018-07-10 в 16:15 

Сноходец
Адам стал как один из нас
Куда политика не целуй — везде жопа.

2018-07-10 в 16:31 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Сноходец, +1.
Ой таки можно подумать,что за океаном главные интересы не власть и деньги...

2018-07-10 в 17:17 

Луганн
Отрёкшийся
Это действительно как иметь дело с мафией


2018-07-10 в 19:55 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
за океаном главные интересы не власть и деньги...
За океаном сенаторы вертят президентом почти как хотят, так что власть и деньги и у них. А тут вау, какой-то президент и вякает так, что сенаторы должны слушать. А вообще их сенаторы имеют право думать все, что хотят и могут, потому что они уже доказали всем всё. А вот мы только воздух сотрясаем и толку ноль. От того и отношение к нам такое. Ну даже с малого, ну-ка, США сделает бесплатный проезд по своей стране и Мексике на их ЧМ по футболу? И безвиз для россиян в том числе с паспортом болельщика? Ну и все. А мы прогибаемся, а в нас плюют, и я это говорю, бывая заграницей и имея дело с иностранцами. А политики что, у политиков по любому все хорошо

2018-07-10 в 21:23 

Я сама себе волшебница.
Angelesis, разве это прогиб - сделать безвиз по паспорту болельщика на время чемпионата? Что в этом плохого и унизительного?

2018-07-11 в 00:21 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Генерал Яна, ну как же: иностранец, въезжающий в наши палестины, должен Страдать, чтоб у местных душа радовалась. А гостеприимничать, сталбыть, это себя унижать.
Но гостеприимство, даже себе в ущерб, но чтоб гость чего такого не подумал, это тоже наше. И в нашем культурном коде это скорее демонстрация нашей крутизны -- широты и размаха. Для иных ненаших да, может выглядеть как подхалимаж и прогибы.

2018-07-11 в 11:47 

Грамкин
или нет.
Но гостеприимство, даже себе в ущерб, но чтоб гость чего такого не подумал, это тоже наше. И в нашем культурном коде это скорее демонстрация нашей крутизны -- широты и размаха.
Какая феерическая идиотия.

2018-07-19 в 23:02 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
Для иных ненаших да, может выглядеть как подхалимаж и прогибы.

Да для всех оно так выглядит. Как подхалимаж и прогибы. Этот самый подхалимаж властей перед иностранцами как раз и есть наша национальная черта, причём одна из самых отвратительных. Во времена не столь уж давние именовалась "низкопоклонство перед западом".
А уж сенатор США - это вообще такое существо, к которому нельзя подходить с обычными человеческими мерками. Лучшее, что с ним можно сделать - это заставить себя бояться, потому что относиться к другим как к равным и с уважением эти люди органически неспособны. Впрочем, чего ещё было ждать от стада наших думских сидельцев...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная