01:04 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
В моем инфопространстве второе после обсуждения выступления Путина место в эти два дня заняло интервью Лимонова Дудю. То ли к своему стыду, то ли к своей чести, но раньше я ни одного интервью Дудя не смотрел, а в этот раз, впечатлившись отзывами, решил оскоромиться и потратить час жизни.

Возможно, оттого, что я не знал, к чему готовиться, то никакого морального урона от просмотра не получил. Встретились ухоженный мажористый мальчик с плохо скрываемым чувством превосходства и взбалмошный старикан.

Диалог протекал в рамках давно известного жанра «подростки дразнят пенсионера»: «Дед, а дед, а ты фашист? Дед, скажи, а Сталин людей за дело расстреливал? Дед, а ты Навального уважаешь? А Собчак дура? Дед, а ты у негра член сосал? А с мужиками трахался? А Гитлер великий? Дед, глянь, это ютуб. Ты знаешь, что это такое?»

На что Лимонов предсказуемо отвечал: «Да у меня бабка фрейлина императрицы! Да у меня отец в НКВД служил! Да я гений русского слова! А ещё видел пленных немцев. Пленных! Немцев!»

Это если резюмировать, так сказать.

Уж не знаю, удалось ли интервью с точки зрения Дудя или нет? Вполне возможно, что и удалось. Если я правильно представляю его целевую аудиторию, то для многих из них в силу возраста Лимонов действительно какое-то живое ископаемое, невесть как сохранившееся до наших дней, а вопросы про член негра и Навального это единственное, чем он по-настоящему может заинтересовать.

URL
Комментарии
2018-08-30 в 10:07 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
раньше я ни одного интервью Дудя не смотрел
А кто это???)))

2018-08-30 в 10:25 

Луганн
Алмазная анимешница
А кто это???)))

О, это первоклассный журналист в худшем смысле этих слов.

2018-08-30 в 10:27 

Если ты заметил, были моменты когда лажал именно Дудь, там был крайне неудобный момент диалога про современную попозицию. Дудь как-то застеснялся и был в напряжении ожидая от Лимонова неудобные ответы.
А в целом интервью никакое. Именно что подросток пытался траллить пенсионера.

2018-08-30 в 11:19 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
Пригласили Эдуарда Лимонова на телеинтервью.
"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Лимонов. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я у негра сосал. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Лимонов перед зеркалом и репетирует:
"Правда, что вы сосали у негра? — Ну сосал и сосал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Лимонов и пошёл на интервью.
Интервью начинается и журналист задает первый вопрос:
— Эдуард Вениаминович, это правда, что вы нацист и расист?
— Кто, я расист? Да я у негра хер сосал!

2018-08-31 в 12:53 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Видел у Дудя интервью с Шевчуком. Крайне рекомендую. Описанного стиля с докапыванием до старичка нету. Как раз наоборот, нескрываемое уважение. А самому Шевчуку в таком формате было, что рассказать.

2018-08-31 в 13:46 

Bercut_bird, нескрываемое уважение. А самому Шевчуку в таком формате было, что рассказать.


Так и Деду Лимону в таком формате было что рассказать. Со всем уважением. Только вот Дудя тезку-музыканта облизывал, а Лимона топил.

2018-09-01 в 08:10 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Makskozak,
даже тот же Просвирнин умудрился сделать интервью лучше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная