21:31 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Из интервью "отравителей" Скрипалей создалось впечатление, что два мужика о чем-то сильно недоговаривают. То ли правда о своей ориентации, то ли о своем бизнесе, то ли о том и другом. Не удивлюсь, если они хозяева какого-нибудь гей-клуба или возят своим клиентам какой-нибудь полулегальный порошок для расширения сознания.

При этом просьбе самого Путина дать интервью они отказать не смогли.

URL
Комментарии
2018-09-14 в 09:49 

Есть версия что они возили препараты для увеличения мышечной массы, ака стероиды.
Но вообще конечно, англичане выглядят в этой истории малость просчитавшимися.

2018-09-14 в 14:54 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Borgward_B-IV, в Европу они ездили как к себе домой. Отсюда вывод: или любители путешествий или перевозчики чего-то. В любом случае западнее Калининграда им теперь заехать не светит. Если они челноки и/или перевозчики, то они без работы.

URL
2018-09-14 в 15:11 

Makskozak, Безусловно. Но это опять же бессудное решение. И в общем-то конечно дядя Володя опять в чем-то переиграл уважаемых партнеров, партнеры то рассчитывали что пару балбесов будут прятать, по старой советской традиции, а их вытащили в телевизор на интервью международному каналу. Это как бы вызвало очередной разрыв шаблона там.

2018-09-14 в 22:18 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Borgward_B-IV, мне кажется, даже у нас многие не поверили в эту историю. Мужики явно что-то скрывают. Но, думаю, как раз агенты, которые доросли до того, что их отправляют на задания за границу, держались бы более уверенно.

И, как верно отметил англичанин, слова которого приводит Кассад, если они приехали в Солсбери в 11:48, когда Скрипалей уже не было дома, то как произошел контакт Скрипалей с ядом?

URL
2018-09-15 в 00:56 

Makskozak, Мужики явно что-то скрывают.

Несомненно. Но тут на самом деле однажды проснуться знаменитым, и узнать что твоя жизнь исследуется под микроскопом, внезапно можно захотеть многое о себе скрыть. Вплоть до истории просмотров в браузере. Причем они необязательно скрывают криминал, а может быть просто некоторые детали личной жизни. необязательно гейские.

Но, думаю, как раз агенты, которые доросли до того, что их отправляют на задания за границу, держались бы более уверенно.

Агенты бывают разные. Бывают торпеды и курьеры в задачу которых входит получение на месте неких посылок и только. "Агент 007" это миф и вымысел человека который всю свою карьеру просидел в отделе планирования и аналитики. Он участвовал в постановке диверсионных задач, при этом в самых общих чертах. Тактический ровень разрабатывали другие люди.

И, как верно отметил англичанин, слова которого приводит Кассад, если они приехали в Солсбери в 11:48, когда Скрипалей уже не было дома, то как произошел контакт Скрипалей с ядом?

А на этот вопрос ответ не предусматривает даже судебная система Великобритании, дело прокурора убедить присяжных в том, что это сделали они, а убеждение можно построить и на предубеждениях обывателя к конкретной национальности и расе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная