18:13 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
26.11.2018 в 16:24
Пишет Sindani:

26.11.2018 в 19:22
Пишет ranfree:

Патапсихология феминизма

Леволибералы любят вешать всяческие ярлыки на свободных и вменяемых граждан. Они ненавидят естественную сексуальность, поэтому для гетеросексуальных контактов: от флирта до коитуса - у леваков подготовлена своя обойма "терминов". Дадим симметричный ответ и посмотрим под патопсихологическим углом на истерию вокруг домогательств и эксплуатации.

Статья составлена на основе опубликованных научных и научно-популярных работ автора, например "Путеводитель по психопатам" (АСТ, 2018)

Виктимная психопатия

Ужасно и непростительно, если человек — вне зависимости от пола, возраста, расы, социального положения — подвергается сексуальному насилию. Юридически и фактически он или она — потерпевший, пострадавший, расчеловеченный. Жертва. И виновник должно наказать по всей строгости закона (а то и строже), если вина такового будет объективно доказана следствием и судом.

Вроде бы все правильно. Откуда возмущенный вой? А это виктим сделал квадратные глаза, раззявил квадратный рот и орет квадратным ором. Какие еще доказательства? Какое следствие? Какой суд? Ясно же сказано — его домогались!

Подождите. читать дальше

URL записи

URL записи

То, что и так было заметно, но без теоретического обоснования.

URL
Комментарии
2018-11-26 в 22:37 

Луганн
Отрёкшийся
По-моему у борцов с феминизмом проблемы с головой не меньше. Сложись чуть иначе их жизнь и они были феминистами и писали обоснования чужой неадекватности в противоположный адрес.

2018-11-26 в 23:14 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Луганн, у всех активных борцов есть определенные проблемы с головой. Но вопрос в том, что на текущем этапе представляет угрозу, а что нет. Например, борцы с атомной энергией на настоящий момент не страшны, как и борцы с мехом, а феминистки развили чрезмерно бурную активность.

При этом сама активность привлекает психопаток в свои ряды. В другой ситуации эти люди может быть бы пошли бороться за права собак, но выбрали борьбу за феминитивы.

URL
2018-11-27 в 02:28 

Итиль Тёмная
Эрзац-активистка
Статья вроде бы как о том, что не стоит каждый конкретный случай клеймить как преступление, а нужно беспристрастно в нём разобраться. Но вот вывод почему-то делается такой, что «давайте каждую феминистку клеймить психическим расстройством, не будем разбираться». При этом предубеждённости в делах об изнасилованиях и домогательствах и так хватает, как и клеймления феминисток, и дополнительно защищать их статьёй... ну, хз, рационально мне это не кажется нужным.

Не знаю, что происходит в других странах, но в моей феминистки всё ещё не представляют собой угрозу, и активно их бояться — тоже смахивает на невроз.

2018-11-27 в 08:42 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Итиль Тёмная, статья о том, что у активных борцов проблемы с головой. Они, с одной стороны, неадекватно воспринимают действительность, с другой, чрезмерно активны.

Здесь говорится о мировом тренде. Как показывает практика, всё, что происходит на Западе, доходит до России через несколько лет и в извращенной форме.

URL
2018-11-27 в 08:52 

Итиль Тёмная
Эрзац-активистка
Makskozak, и кто такие активные борцы? Все, у кого проблемы с головой?

Вроде нет. Знаю и встречаю много активных борцов за разные дела, не все из них больные. Знаю и встречаю много больных на голову, не все из них борцы.

2018-11-27 в 08:54 

Грамкин
или нет.
давайте каждую феминистку клеймить психическим расстройством
Отличная мысль, кстати.

2018-11-27 в 15:30 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Итиль Тёмная, не все, у кого проблемы с головой, активные борцы, но у всех активных борцов...

URL
2018-11-27 в 15:37 

Грамкин
или нет.
активных борцов...
А есть какое-то обоснование?

2018-11-27 в 16:04 

Луганн
Отрёкшийся
Например, борцы с атомной энергией на настоящий момент не страшны, как и борцы с мехом, а феминистки развили чрезмерно бурную активность

Я тебя умоляю, какая еще бурная активность? Это как борцы с геями, при том что большая часть борцов геев ни разу в жизни не видели.
Борцы с атомной энергией кстати как раз опасней, ибо борцы эти ребята из угольной и нефтегазовой промышленности.

2018-11-27 в 18:59 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Луганн, борцы с атомной промышленностью обеспечивают Росатом дешевым ураном, а Газпром рынками сбыта. Причем люди в своей массе на зарплате. А вот борцы за феминизм там и с педофилией здесь уже обеспечивают довольно неоднозначные судебные приговоры.

Грамкин, имеется в виду определение степени активности или доказательство того, что они несколько в не в себе? Если последнее, то человек выше пишет, что они психопаты с отличающимися от нормы миндалевидными отростками.

URL
2018-11-27 в 19:11 

Грамкин
или нет.
они психопаты с отличающимися от нормы миндалевидными отростками.
Нет, он пишет:
Мы рискнем предположить, что виктимные психопаты имеют некоторые проблемы с миндалевидными телами мозга, или миндалинами
Берём человека обзываем его виктимом, а значит психопатом, а у психопатов находили проблемы с миндалинами => У виктима проблемы с миндалинами. Это такая дикая софистика, что либо вброс, либо откровенная идиотия.
Если чуть погрузиться, то выходит, что этот текст как и 95% всех психологических статей - антинаучное дерьмо.

2018-11-27 в 22:53 

Луганн
Отрёкшийся
Makskozak, борцы с атомной промышленностью держат страну на пресловутой нефтяной игле, что же в этом хорошего.
Борцы с феминизмом - это мелочь.


Грамкин, Если чуть погрузиться, то выходит, что этот текст как и 95% всех психологических статей - антинаучное дерьмо

Там даже по оборотам автора уже косвенно видно сомнительность в его компетентности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись славных дел вольного казака Максимки Темерянина

главная