Бог не без милости, казак не без счастья.
Хе-хе. Я был неправ и признаю свою вину. Если верить интернетам, то дело по убийству Сычева сдвинулось с мёртвой точки ещё до митинга 12 числа. Причём благодаря прямому вмешательству ВВД, в том числе и Водолацкого, и помощи со стороны Ростовской епархии. Но сделано всё было тихо, без афиширования в СМИ.
может зря?
Я так понимаю, был задействован административный ресурс. Казачье начальство, в частности, сам атаман, и, .возможно, церковное начальство позвонили куда следует, поговорили с кем следует, и маховик заработал. Но решили не раздувать и ничего никому не сообщать. (На казачьем форуме ещё утром 12-го появилась благодарность от семьи и друзей за оказанную поддержку.)
В принципе, получилось бы, что казаки и РПЦ заставляют милицию работать. (Кстати, вначале писали, что первоначально следователем по делу был ингуш. Не знаю, правда или нет, но всё же.) Но можно же было хотя бы объявить о том, что следствие идёт и подозреваемые объявлены в розыск? Власти универа упорно продолжали бормотать, что Максим сам где-то головой ударился.
Кстати, вчера в другом вузе видел объявление о встрече студентов ингушей с представителями диаспоры, назначенной на 8 декабря, то есть за 4 дня до митинга.
абсолютно зря!
Утеряна громадная польза ведь.
Грамотно ж можно было все это использовать для снижения напряженности.
Просто по-старинке решили сработать втихую. Как ты говоришь, не научились работать с общественностью.
Как ты говоришь, не научились работать с общественностью.
Это меня всегда печалит